潍坊方大环境科技工程有限公司招聘

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-30浏览次数:171

潍坊方大环境科技工程有限公司是集科研、设计、生产安装、调试、技术服务为一体的专业环保公司,是潍坊市环保理事会员单位,民企帮村示范企业,山东省环保骨干企业。公司于1992年创立至今,一直致力于科学管理和技术创新,建立了一支高效、高素质的科研和生产队伍,结合国内外先进的三废处理技术和设备制造工艺,不断改进和完善,为客户提供更可靠的全方服务。公司主要承揽生活污水,工业污水、大气、噪声治理及深度处理中水回用工程的设计、设备制作、安装、调试。涵盖化工、食品、制药、屠宰、机械加工、电镀、印染、造纸等多个行业。拥有“环保专项设计资质”,“环保工程专项承包资质”,以优质的产品、良好的信誉和周到的服务赢得了客户的信任。
公司下设的辽宁科技大学环境影响评价与技术研究所驻山东办事处,以其便利的交通、优质的服务,促进办事处快速发展壮大,已成为行内的一颗明星。辽宁科技大学环境影响评价与技术研究所师资力量雄厚,其中取得环境影响评价工程师资格证书的有3人,环境影响评价上岗证书的9人,博士学位8人。承接各行类别的环评,报告编写质量得到了省级评审专家和建设单位的好评。业务涉及环境评价、可行性研究报告、节能评价、安全评价并提供完善的技术咨询服务。
公司董事长刘春萍女士承诺:以一流的管理育一流的人才,出一流的产品,做强企业润泽客户,惠及员工,服务社会。诚心愿与新老客户牵手合作,保护自然环境。创建美好家园,为环保事业做贡献。

招聘专业
计划招聘数
招聘要求
(年龄、学历、职称、经验)