“绿动的弦”摄影作品大赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-25浏览次数:190

本站讯  4月11日,由环境科学与工程学院(以下简称环科院)学生会通讯部,发起的主题摄影作品大赛取得圆满成功。
    环科院碧波蓝海活动月之绿动的弦摄影作品大赛,是环科院学生会通讯部的一个特色活动。本次摄影大赛自3月11日开始历时一个月。大赛的主题就是“关注环保,低碳青岛”。本次大赛旨在号召全校同学关注并用镜头记录下身边的环境现状及稍纵即逝的美好瞬间,提醒大家在欣赏美的同时,关注保护资源的重要性。
    本次比赛参赛人数众多,环科院通讯部联系了校园媒体――观海听涛的评委以及各个学院学生会评选出一二三等奖。活动结束后由环科院通讯部选出部分优秀照片冲洗出来并配以文字,制成了展板在校园内展出。并且,环科院通讯部针对获奖照片大力宣传环保知识,唤起了同学们的环保意识。

通讯员:李洁