我院举办迎七一党员宣誓活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-19浏览次数:218

“党旗照我心, 青春促和谐”。6月14日下午,环境科学与工程学院组织全体毕业生党员和新发展党员举行了“迎七一”党员宣誓活动。
    仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,学生党员们在学院团委书记于静带领下,右手握拳,面向党旗,庄严地宣读了入党誓词。随后于静号召学生党员要不断加大理论学习力度,加强对党的了解,加深对党的感情,要始终坚定共产主义信念,坚持理论和实践相结合,在今后的学习和工作中不断进步,以优异的成绩向党的生日献礼,为党旗增辉。
    此次宣誓活动不仅增强了学生党员的党员意识和责任意识,更增强了学生党员的爱国之心和爱党之情。宣誓仪式在热烈的掌声中落下帷幕,大家纷纷表示要牢记誓言,用自己的实际行动发挥好党员的模范先锋作用。