毕业生离校教育之党员离校教育成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-19浏览次数:190

为了进一步加强对毕业生党员的教育管理工作,发挥共产党员的先锋模范作用,614日下午,环境科学与工程学院在院A517教室举行毕业生党员教育大会。会议由学院团委书记于静主持。学院2012届全体本科生、研究生学生党员共同参加了会议。

会上,于静为毕业生党员详细讲解了离校后的党组织关系转接等手续的办理流程。随后,她与学院毕业生党员进行了交流。于静指出,一名党员一面旗帜,一名毕业生党员更是学校的一张名片,在如今充满朝气,充满生机的好时代,大家在享受中国改革发展成果的同时,也肩负着祖国进一步繁荣昌盛和中华民族伟大复兴的重任。于静肯定了各位学生党员取得的成绩,同时对毕业生党员提出了三点希望。她希望毕业生坚守信念、勇于担当、追求卓越,秉承责任之心,激情之志,梦想之帆,创先争优,用实际行动践行为共产主义奋斗终身的誓词,做一名无愧于祖国,无愧于人民,无愧于母校的海大人。

此次会议的顺利召开,提高了毕业生党员的思想认识,有利于充分发挥学生党员的模范作用,推动各项毕业生工作的顺利开展。相信环境科学与工程学院毕业党员能够牢记使命,创造更辉煌的明天!