我院成功举办“鹏程招聘月”常州专场

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-02浏览次数:169

应聘者正在面试

本站讯 “龙城・校园聚财计划-中国海洋大学常州专场招聘会暨中国海洋大学第六届鹏程招聘月第二场”于4月1日下午在崂山校区三区教学楼顺利举行。本次招聘会由中国海洋大学毕业生就业指导中心主办,环境科学与工程学院团委承办,面向全校,为应届毕业生提供就业平台。

来自常州市的37家企业向海大学子抛出橄榄枝,招贤纳士,征聘具备各种专业才能的应届毕业生。招聘会上多家企业表示,他们在机械制造和对外贸易方面人才缺口较大,同时也需要其他行业优秀人才,如行政管理、化工、软件等。常州市政府派出的随行人员,也在招聘会现场收集部分毕业生资料,建立电子信息库。此举不仅可以为当地企业提供人才资讯,更能为各我校毕业生提供更多就业机会。一位工作人员向我校毕业生发出邀请:“欢迎大家去常州实地考察,全面地认识当地的企业条件,以谋求更好的发展平台。”

招聘会现场秩序井然,多家用人单位招聘摊位前排起长队。应聘者们一边耐心等待受聘机会,一边浏览企业简介,寻找适合的岗位。环境科学与工程学院团委副书记杨惠敬在现场提供指导,她十分感慨,表示:“我们多举办一场招聘会,多一个用人单位,就多给应届毕业生提供一个就业机会,这对于我校应届毕业生的就业有极大的促进作用。”

通讯员:李晓彤