环境科学与工程学院举行本科生宿舍党员挂牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:279

环境科学与工程学院举行本科生宿舍党员挂牌仪式

挂   牌

5月17日下午,环境科学与工程学院举行本科生宿舍党员挂牌仪式。环科院全体学生党员在学院团总支书记于静、副书记李辉的带领下,将标有党员姓名、班级、党徽和“一名党员,一面旗帜”字样的标志牌统一挂于各党员床位。
       在挂牌仪式中,于静老师表示要以此次学生宿舍党员挂牌仪式为基准点,切实督促党员在生活中以身作责。此外,她还对全体党员作了严格要求,要求学生党员要切实履行党员的责任与义务,不仅在思想、学习等方面领先,更要在生活、纪律、卫生等方面严于律己,争做先锋。要切实做到“争先自律树形象、争先创优当模范、争先学习做标兵、争先实践长才干”,为即将到来的本科教学评估以及建设和谐校园贡献出自己的力量。
       环境科学2005级的学生党员文梅表示:“‘一名党员,一面旗帜’带来的不仅是荣誉,更多的是责任与监督。我们会毫不懈怠,以身作则,为营造优良党风、学风做出自己的贡献。”