携“十七大”精神走向未来

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:137

携“十七大”精神走向未来
发布时间:2007-11-06  来源:观海听涛新闻网  浏览次数:000411

留下感言

为了响应中共“十七大”精神的号召,我校环境科学与工程学院研究会“喜庆十七大活动周”拉开帷幕。11月5日,系列活动之“走向未来”图文展在崂山校区二餐门口举行。

本次活动展示了党的“十六大”以来,我国在政治、经济、科技等多个领域的成果,其中解放军战略导弹发射组图展现了我国近期在军事上取得的骄人成就。此次图文展突出了“十七大” 科学发展和和谐社会的主题,同时宣扬了节能减排、“生态文明”的新理念。路过的学生纷纷写下自己对十七大的理解、对国家未来发展的期望,并表达了以切实行动为祖国贡献力量的决心。

本次活动负责人研究会文秘部部长朱颖杰告诉记者:“我们进行此次活动的目的主要是让同学们了解我国现状,更深刻地理解“十七大”精神,从而明确自己的努力方向。”

“走向未来”图文展