环科院金智英语俱乐部正式开放

发布者:祁华发布时间:2015-11-17浏览次数:307

环科院金智英语俱乐部正式开放

本站讯1115日晚,中国海洋大学环境科学与工程学院金智英语角在环科院A221正式召开。本活动由研究会和自强社共同承办,以促进同学对英语的了解和掌握,提升学生的口语水平,增强英语兴趣,营造良好的学习环境和氛围为目的,以“交流、坚持、发展、创新”为学习理念,“积极、健康、目标、智慧”为生活理念,进行自由交流和共同学习。本次活动王秀海老师也前来与铜须门一起交流。同学们一起做了些情景再现的互动游戏,一起讨论自己喜欢的电影,并且共同观看了电影《Alice in wonderland》。

本院王秀海老师用流畅的英语做了与同学们进行了沟通交流,指出扎实的英语功底在我们学习中的重要性是不言而喻的,它不仅能够帮助我们快速准确理解外文文献,更能提高对外交流的能力;应该更多地运用到生活和学习中去,形成一种随时学习和应用英语的习惯(We should try to apply English to our life and study, and more importantly, form a habit of learning and using English at all times)。本次活动旨在提高同学们学习英语的积极性,让学习英语的乐趣融入大家的生活,让大家在欢乐中进一步体味英语学习的乐趣。

通讯员 孟如然