校庆杯篮球赛火力不减环科VS数学

发布者:祁华发布时间:2015-11-22浏览次数:276

校庆杯篮球赛火力不减环科VS数学

本站讯 20151121号下午,环境科学与工程学院与数学科学学院“校庆杯”篮球赛在北区篮球场塑料场地举行,双方对战激烈,最后环科院以54:46的比分拿下比赛,为环科院的最后一场“校庆杯”篮球赛画上了一个完美的句点。

比赛刚开始,队员们就投入了十万分的热情,场上气氛火热,每一次投篮,上篮,抛投,抢篮板都扣动着大家的心弦。底下的观众也是倾注着十足的热情,不断地为双方队员加油呐喊,鼓掌助威,双方球员气势高涨,愈战愈勇。

在短暂的热身之后,比赛在裁判的一声哨响之后火速打响,双方队员发挥十分出色,但环科院队更胜一筹,持续上篮得分,就拉开了比分的差距,环科院以1611的成绩领先了数学院五分,领跑球赛。接下来的第二节,数院试图扳平比分,但环科院队防线过硬,双方球员平稳的发挥,比分差距并未发生太大变化,到了中场休息,环科院队领先三分。下半场,双方队员都加快了比赛节奏,比赛进入高潮,环科院队员们火力全开,比分差距再一次被拉开。最后,通过所有队员们的不懈努力,比赛结束,最后比分定格在54:46,环科院以8分的优势获胜。

这次比赛双方表现均很出色,而且充分体现了球员们之间的强大的凝聚力,从赛场上队员间的相互配合到底下观众的卖力加油,都散发着团结的味道!而且双方队员在比赛后看望了受伤的队员,体现了“友谊第一、比赛第二的体育精神”

赛后,我们采访了环科院队毕业即将离队的罗堡翔,他介绍了他一直以来在院队里面的位置,常打二、三号位的他分享得分秘籍:加强与队员配合多传球,尽量多投球,以达到多得分的目的。最后他对院队未来的发展给出了希望队员越打越好的期许与祝福!

通讯员:何群 陈一悦