团支部达标升级与自主活动申报会议顺利举行

发布者:祁华发布时间:2016-03-19浏览次数:313

团支部达标升级与自主活动申报会议顺利举行

本站讯  2016317下午两点,环境科学与工程学院团支部达标升级与自主活动申报会议在环科院A221正式召开,本次会议出席者有环境科学与工程学院团委书记祁华、辅导员西国庚、本科生与硕士生各班级的班长与团支书以及社团的负责人。

首先,祁华老师与西国庚老师进行了简短的发言,之后由各班级的团支书分别叙述近期的团支部概况与班级工作情况,并对本班的活动进行了具体说明,例如开展抗战胜利主题班会和纪念活动等等。各班都积极地参加到了团支部的升级演讲当中。随后进行了自主活动申报环节,各班班长、本科生党支部、院学生会、环境保护协会、自强社、研究会和研究生会的负责人分别上台介绍了各班级与学生组织对本学期的规划。最后,西国庚老师对本次会议的发言进行了总结,表示对各个班级活动与创新创业规划的支持,并分别对新生班级、毕业班级和社团提出了自己的建议。祁华也大方地与同学们分享了自己的亲身经历、鼓励各班进行班级活动,并具体介绍了团的工作性质,对各班级负责人的工作提出了建议。

本次会议让各班级与社团的负责人受益匪浅,希望通过此次会议,本学期班级与社团的发展都能到达一个新的阶段。

通讯员:王媛