环科院召开第70届校运会表彰大会

发布者:祁华发布时间:2016-04-29浏览次数:313

2016年4月28日下午,环科院第70届校运会表彰大会在环境科学与工程学院A517隆重举行。学院团委书记祁华老师、辅导员西国庚老师、各班班长支书、学生会、研究生会、各社团主席团成员以及获奖运动员出席此次表彰大会。

在学校第70届运动会上,我院运动员成绩喜人,不少的同学走上了领奖台,其中苏晓腾和冯立民同学更是以出色的表现夺得男子100m1500m和跳远项目的桂冠,同时我院也取得了研究生组总分第四名的优异成绩。

大会开始,祁华老师进行了讲话,她表示,这次运动会经过体育系的精心组织,在各个学院、各位同学的大力支持和积极参与下,在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,举行得十分成功。虽然运动会的帷幕已经落下,但每位运动员和看台观众在运动会上的突出表现都让学院为他们的努力感到欣慰和骄傲。在此,向取得优异成绩的同学们表示热烈的祝贺,向积极参与、努力拼搏的选手们表示由衷的敬意,向默默付出的工作人员们和朝气蓬勃的拉拉队队员们表示衷心的感谢。

接下来,祁华老师和西国庚老师对于在本届运动会上取得优异成绩的年级、班级、运动员给予表彰,并颁发奖品。运动员代表禹青进行了讲话,她表示,作为一名运动员很荣幸能够尽自己的努力为这次运动会增光添彩,为环科院增光添彩,也为自己的研究生生活留下美好的回忆。

最后,祁华老师进行了总结,表示希望拼搏、团结、乐观、积极的体育运动精神将激励环科学子在未来道路上取得更多更辉煌的成绩。至此,运动员表彰大会画下圆满句号。

(通讯员 王璐)