环科院团支部达标升级自主活动申报大会圆满结束

发布者:祁华发布时间:2020-12-30浏览次数:227

本站讯 330日下午,环境科学与工程学院(以下简称环科院)团支部达标升级及自主活动申报大会在环科院A517会议室举行,出席本次会议的嘉宾有环境科学与工程学院团委书记祁华辅导员西国庚。

大会伊始,西国庚老师对大会将进行的活动流程进行了简要的介绍,并指出本次大会的精神是求实、务实地做好团支部及社团工作,争取通过协调,最终能够确定一些有益学生发展的活动。

西老师发言结束后,研究生与本科生团支部依次对进行总结汇报。他们不仅指出了上学期的活动的出彩点与不足,还对下学期工作进行了个性化的阐释。祁华对各支部工作进行简单点评。

在社团方面,研究生会、学生会、环境保护协会、邓小平理论与“三个代表”重要思想理论研究会分别对上一学期的工作进行了总结,并根据上学期的工作经验制定了本学期的活动计划,活动基本延续上学期的主题,在上学期的基础上进行了改进和突破,活动既体现了环科院的环保特色,又融合了“一学一做”的精神内核。团委老师对部分项目进行了审查和询问。

在学院党团委老师的悉心教导和大力支持下,同学们都已热情参与到团支部与社团的丰富多彩的活动中去。相信在接下来的时间里,环科院的团支部与社团建设将会继续流光溢彩。

通讯员 张旭 张佩玉 李娜