环科院学生干部例会暨运动员表彰大会召开

发布者:祁华发布时间:2020-12-30浏览次数:417

环科院学生干部例会暨运动员表彰大会召开
本站讯 428日中午,由环境科学与工程学院团委主办的学生干部例会暨运动员表彰大会于学院召开,进行假期及今后一段时间的任务布置,并对在校运动会中表现优异的环科院学子进行表彰。出席本次会议的有环科院团委书记祁华、环科院团委副书记西国庚,各班级、社团主要干部及运动会表彰人员参加会议。

在会议正式开始前,祁华老师对签到制度及会议出席进行强调,明确指出今年是环科院制度建设年,各项要求会逐渐制度化,对学生干部提出更高要求。

会议正式开始后,西国庚老师首先对其近期工作进行总结,之后就毕业生档案、毕业生签约问题的处理以及对各班级,尤其是毕业生班级干部提出更高要求,重点说明报到证的重要性,并强调学生干部要起带头作用,注意组织纪律问题,时刻不能放松。

紧接着祁华老师进行近期工作报告,对2017年环科院党员培养人选及培养计划进行进一步说明,对党员培训时间进行概述,说明党费收取新规定,同时对团工作进行安排,说明团代会准备情况,并强调各团支部、党支部利用好五四青年节,做好宣传工作,并在最后再次强调今年制度建设情况。

最后,会议对在校运动会中表现优异的环科院运动员进行表彰,为优秀运动员及获奖团体颁发奖品。

至此,本次学生干部例会暨运动员表彰大会圆满结束。

祁华老师作工作报告

通讯员:李源