环境科学与工程学院举行新党员入党宣誓暨毕业生党员重温入党誓词大会

发布者:祁华发布时间:2017-06-28浏览次数:833

环境科学与工程学院举行

新党员入党宣誓暨毕业生党员重温入党誓词大会

为加强党员的党性教育,做好毕业生党员的文明离校工作,627日下午,环境科学与工程学院在A517举行“重温入党誓词,唤醒党员意识,倡导文明离校”为主题的党员宣誓活动。环科院党委副书记刘慧、团委副书记西国庚及全体预备党员、毕业生党员参加了此次大会,环科院团委书记祁华老师主持活动。

大会在庄严的国际歌声中拉开帷幕,老党员为预备党员们佩戴了党章,随后全体党员在刘宁同志的带领下进行宣誓。毕业生党员代表刘宁和新党员代表焦欣然分别发言,他们表示一定牢记党员身份,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身以后的生产和工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用。此外,王宁宁同志代表毕业生党员做出文明离校的倡议。

最后,刘慧书记代表学院对所有新党员表示祝贺,并要求新党员积极同老党员交流,加强学习,不断提升自己的政治理论素养,充分发挥党员的先进性。同时表达了对毕业生党员的祝福与厚望,期望毕业生党员踏上工作岗位之后严格要求自己,努力工作,发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动来感恩母校,回报社会。

此次活动既是环科院学生党员教育的重要组成部分,也是在毕业生离校之际增强毕业生党员的责任感和使命感的重要形式,从而使毕业生们牢记党员的身份,在今后的学习工作中发挥模范带头作用。

通讯员:周蕾