学院召开第十三次团代会第十代表团会议

发布者:祁华发布时间:2017-12-02浏览次数:449

122日下午,环境科学与工程学院代表团在学院A217召开了第十三次团代会代表团会议。院团委书记祁华、辅导员王宁宁及代表团其他委员参加会议。本次会议由祁华主持。

首先,祁华同志组织各位委员酝酿第十三届团委委员候选人建议名单,充分讨论。祁华认真解读了投票选举办法,叮嘱各位委员严肃认真行使表决权。各位委员严格遵守团代会通过的选举办法,顺利完成27名团委委员的选举工作。

随后,祁华同志组织大家认真审议上届团委工作报告全体委员一致认为,本次报告从政治思想角度、创新创业教育、校园文化及学生权益新机制等各个方面,详细阐释了我校共青团建设所取得的优异成果。在学校党委的正确领导下,以建设双一流大学为目标,发挥本校优势,从学生最关心、最感兴趣的事情出发,海大共青团号召海大青年继往开来、勇往直前,勇做时代弄潮儿,为学校双一流建设贡献青春力量。

通过本次代表团会议,大家对海大共青团未来五年的工作有了更清晰的奋斗方向。大家明确表示今后一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指南,坚定理想信念,脚踏实地,共谱青春华章。