环科院举办浙江海拓环境技术有限公司校园招聘会

发布者:王宁宁发布时间:2018-10-12浏览次数:418

本站讯 1012日上午,“筑梦之路邀你同行——浙江海拓环境技术有限公司中国海洋大学专场校园招聘会环境科学与工程学院A517会议厅举行20余名2019届硕士毕业生参加了本次招聘会。

招聘活动分为宣讲会、现场答疑和面试三部分。浙江海拓环境技术有限公司人力资源部李旭玢、运行部黄聪聪担任宣讲,向本次招聘会辛勤筹备工作人员和热情参与毕业生们表示感谢。随后李旭玢向在场毕业生介绍了江海拓环境技术有限公司的公司概况、核心价值观、服务理念以及选材标准,公司开展的“海浪计划”、“海鹰计划”、“海韵计划”等一系列人才培养计划,招聘范围覆盖本科生研究生,招聘人数多专业需求与我院毕业生专业契合度程度高。针对大家最为关心的入职员工福利及发展前景,李旭玢进行了重点介绍。

现场答疑环节在场应届毕业生踊跃参与,积极与公司人员进行交流,运行部经理黄聪聪一一为同学们解答疑问许多应届毕业生当场提交了简历,并进行了现场面试。

浙江海拓环境技术有限公司成立于2008年,隶属浙江大学、浙大网新集团控股上市公司众合科技,多年来致力于提供水污染治理及循环利用的技术研发、项目投融资、项目咨询、项目建设、项目管理、项目调试、项目运营管理、原料生产和废物资源化的行业全价值链的完整服务。本次招聘会为我院应届硕士毕业生提供了运营工程师、工艺优化工程师、研发工程师等5个岗位的68个招聘名额,得到了毕业生们的广泛关注。

宣讲会现场

运行部经理黄聪聪解答毕业生疑问