环科院"与原野"环保时装秀暨碧波澜海活动月闭幕式与颁奖典礼举行

发布者:祁华发布时间:2021-01-12浏览次数:589

本站讯 1129日,由环境科学与工程学院党、团委主办,环境科学与工程学院学生会承办的2018"与原野"环保时装秀暨碧波澜海活动月闭幕式与颁奖典礼在大学生活动中心多功能厅举行。

出席本次活动的嘉宾有医药学院党委副书记孙娜、文学与新闻传播学院党委副书记吉晓莉、化学化工学院党委副书记李新、环境科学与工程学院党委副书记刘慧环境科学与工程学院团委书记祁华、环境科学与工程学院辅导员李三鹏王宁宁2018级环境科学班班主任刘艳玲以及各兄弟院系团委老师环科院学生会主席团成员亦到场。本次活动中到场嘉宾作为评委为各队进行了现场评分。

海洋与大气学院环保时装模特展示照

环保时装秀活动是碧波澜海活动月的最后一个活动,以环保、时尚、自然为主题在模特展示环节,每个院的模特们穿着环保与创意结合的服装向每位评委与观众展示着自己学院的风采与自信,更有台上精美的PPT展示他们服装的灵感来源,原料与自然元素,现场时尚与环保巧妙结合,为观众们带来一场视觉盛宴今天的环保时装创意有秋天的原野,有风吟着环保走过,亦有自然编织的新娘的梦;此次时装秀有海大花叶点缀的汉服、变身时装的报纸礼盒,还有绿野仙踪的童年回忆和带着扑克兵的红皇后与爱丽丝。其中经济学院的模特身着纸袋与婚纱结合而成的环保时装,美丽又端庄,舞台剧的演出使展示更加吸引眼球。最后经济学院获得一等奖法学院,国际事务与公共管理学院海洋与大气学院获得二等奖材料科学与工程学院二队环境科学与工程一队与三队获得三等奖此外文学与新闻传播学院获得环保奖材料学院一队获得时尚奖化学化工学院获得自然奖环境科学与工程二队获得表现奖工程学院获得创意奖海洋与大气学院获得最佳人气奖。

环科院学生会演唱《我和2035有个约》节目照

在环科学子精心准备的中场节目之后,碧波澜海活动月颁奖典礼如约开始。现场回顾碧波澜海活动月中举办过的环保标语征集大赛,环保创业创意大赛,义卖活动与我的环保生活,通过视频播放那些活动中的精彩与难忘的瞬间,重温活动月中的环保行为,并为在碧波澜海活动月中获奖选手进行颁奖。

原野之上,环保同行。与你同乐,以衣为马。通过此次"与原野"环保时装秀活动,同学们不仅可以自己动手将废材变为时装,还可以为环保贡献自己的一份力量。同时也为碧波澜海活动月画上了一个圆满的句号,但活动月的结束并不是环保的结束。在活动月中,我们将环保渗透在环保标语、爱心义卖、创新创业大赛及我的环保生活活动中,在将环保风气带入校园的同时,更希望能通过此次活动让同学们认识环保的重要意义,真正树立环保观念,调动环保积极性。在今后,我们仍将把环保付诸实践,为构建绿色生态家园献出自己的力量。通讯员:于雪 周艳蓉