环科院召开院学生会研究生会学生干部工作例会

发布者:通讯员发布时间:2019-08-17浏览次数:307

本站讯 817日下午14时,环科院团委在学院A217召开院学生会研究生会学生干部工作例会,院团委书记祁华,辅导员王宁宁、张路遥,研究生专职辅导员李三鹏出席会议,院学生会、院研究生会新老主席团成员参加会议。

此次会议共分为四个部分。首先,各学生组织成员进行了简短的自我介绍,增进了对彼此的了解,为今后开展合作打下基础;院研究生会主席焦欣然、院学生会主席杨煜坤分别对新学期的工作计划进行了陈述。而后,院团委书记祁华老师对学生干部工作建设、精神建设等提取出了建议要求,明确了学生干部的工作职责,强调了未来一年的工作目标和工作重点,对部门招新工作进行了布置,针对过去一年的学生工作中遇到的问题进行了集中解决。接着,辅导员王宁宁、研究生专职辅导员李三鹏对接下来要开展的研究生和本科生新生入学工作进行了具体布置,明确了各学生组织的任务。最后,祁华老师强调要加强各学生组织成员的制度意识,培养认真负责的工作态度。

本次会议总结并梳理了院学生会研究生会在本学期内的主要工作,促使学生干部意识到在今后的工作中要严格要求自己以主人翁的姿态参与到各项工作中,为更加顺利、更加高效地进行日后工作奠定了基础。

学生干部工作例会

通讯员 贾世杰