环科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习

发布者:马亚宸发布时间:2019-09-29浏览次数:222

环境科学与工程学院于929日下午在学院A209室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习。按照环境科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,以“立德树人担使命,培养德智体美劳全面发展的一流人才”为主题进行研讨。院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班成员、机关党支部党员参加会议。党委书记陈文收主持会议。

副院长李锋民围绕主题,带领党员学习习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会和全国教育大会精神,学习了近年来高校师德师风有关工作的反面安排,播放了黄大年教授事迹。

与会同志围绕会议主题深入展开研讨。

会上,陈文收对主题教育的相关工作进行了安排部署。他强调,立德树人是高校工作的根本目标,大家要牢牢把握全国教育工作大会精神和总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会的会议精神,明确一个“根本任务”,贯彻落实九项“坚持”,在六个方面“下功夫”,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。