关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 广泛征求师生意见建议的通知

发布者:祁华发布时间:2019-10-10浏览次数:1287

各党支部,全院师生:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,确保主题教育取得实效,根据《中国海洋大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《环科院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,现围绕学院党建和思想政治工作、人才培养、人才队伍建设、教学科研、条件保障、实验室建设、师生反映强烈的热点难点问题开展深入调研,认真听取师生现实需求,找准领导班子、班子成员存在的突出问题,广泛征求师生对改进作风、改进工作的意见建议。

根据主题教育工作安排,学院党委将于近期组织专题座谈会(时间地点另行通知),征求师生对学院领导班子及成员的意见建议。

各党支部要高度重视,向本支部师生发放《中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》(见附件),广泛征求并如实汇总师生意见建议,于1018日前发送至学院主题教育领导小组办公室邮箱qihua@ouc.edu.cn

欢迎广大师生对学院领导班子及成员提出意见建议。意见建议还可于10月底前通过如下方式反映:将意见建议直接发送至学院主题教育领导小组办公室邮箱qihua@ouc.edu.cn,投入征求意见箱(学院门口大厅)。学院主题教育领导小组办公室负责汇总师生意见建议,并将对个人信息严格保密。

未尽事宜,请及时与学院主题教育领导小组办公室联系。

联系人:祁华

联系电话:66781701

环境科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx

环境科学与工程学院主题教育领导小组办公室