中国海洋大学第二届“海羽杯”研究生羽毛球赛圆满结束

发布者:祁华发布时间:2019-10-28浏览次数:846

本站讯 1027号下午,中国海洋大学第二届海羽杯研究生羽毛球决赛在大家的期待声中落下帷幕。至此,经过选手们之前地不懈努力,我院参赛同学们在此次比赛中取得了骄人的成绩。谢汶龙荣获男单冠军,王箫跻身女单四强,谷涵、李云鹏进入男单16强,朱巧雅进入女单16强,胡钰博和魏莉莉则进入混双16强。

比赛中,每位队员都使出浑身解数,每个招式尽显精彩,比赛高潮迭起,精彩不断。男单队员们各个精神抖擞,精彩的扣杀,巧妙的劈吊,赛场精彩纷呈;女单队员们更显柔韧敏捷,在赛场上不断走位,轻盈的身姿成为赛场上一道靓丽的风景线。混双比赛展示出队员间的默契和信任,高涨的运动氛围感染着在场的每一个人。

本届海羽杯研究生羽毛球赛由海洋与大气学院、信息科学与工程学院、化学化工学院、海洋地球科学学院、海洋生命学院、食品科学与工程学院、工程学院、环境科学与工程学院、经济学院、外国语学院、法学院、国际事务与公共管理学院、材料科学与工程学院联合举办。比赛历时4天,从1024日下午至1027下午,各院学生积极参与。27日下午,决出了各项的冠军。本次比赛意在增强学生体质,培养同学们对羽毛球的兴趣爱好和提高其竞技水平,丰富研究生的课余生活,锻炼顽强拼搏的精神品质,加强不同院系之间交流,推广羽毛球运动。在吸引更多的同学走出宿舍锻炼身体的同时,提供了结识其他学院的同学的机会。

我院同学精彩表现

通讯员 王明明