环科院举办山东省环科院环境科技有限公司校园宣讲会

发布者:王宁宁发布时间:2019-12-29浏览次数:245

1228日上午,山东省环科院环境科技有限公司校园专场宣讲会在环境科学与工程学院A209会议室举行,近202020届本科毕业生和硕士毕业生参加了本次宣讲会。

宣讲活动分为宣讲会、现场答疑两部分。山东省环科院环境科技有限公司总经理助手担任宣讲人,向在场毕业生介绍了山东省环境保护科学研究院有限公司的公司状况、主营业务、服务范围和公司未来发展规划。本次招聘范围覆盖本科生及研究生,招聘人数多,专业需求与我院毕业生专业契合度程度高。

现场答疑环节中,在场应届毕业生们踊跃参与,积极与公司人员进行交流,工作人员一一为同学们解答疑问。许多应届毕业生当场提交了简历,等待进一步面试通知。

山东省环科院环境科技有限公司(原山东省环境保护科学研究设计院有限公司环境规划中心)成立于20128月,是山东省环境保护科学研究设计院有限公司的全资子公司。主要致力于为政府生态环境管理提供技术支撑保障,为社会和企业提供生态环保综合技术咨询服务。公司下设环境规划部、战略与规划环评部、生态环境政策部三个业务部门,业务分生态环境规划、战略与规划环评和生态环境政策研究三大主营业务。本次招聘会涉及大气治理、固废处理和水资源保护等方向,得到了毕业生的广泛关注。

通讯员:朱巧雅