青岛欧意天成环境工程有限公司

发布者:祁华发布时间:2020-04-22浏览次数:953

【公司简介】

青岛欧意天成环境工程有限公司成立于2008年,主要从事环保领域的环保工程建设和环保设施运营、技术咨询服务、技术开发、环保设备制造等。经过十多年的建设,欧意天成已经发展成为一家技术型环保工程公司。历年来共完成设计施工项目数以百计。欧意天成的客户涵盖大型石油、化工企业以及医药行业、城镇污水等。

经过十多年的技术研发,公司在石油、化工、医药等高难度废水、废气治理领域的工艺技术处于行业领先地位。公司密切注意环保新动向,与多家国内外院校及设计院建立了长期合作关系,包括中科院生态环境所、中石油华东工程公司(设计院)、中石化洛阳工程公司(设计院)、美国普渡大学、青岛理工大学以及辽宁工程科技大学等。

公司不断研发、创新先进环保技术,提高环保治理效率。其中,在高难度化工、医药中间体废水及废气治理的深度处理方面技术尤为突出,拥有多项专利工艺技术及设备,如废水HO高级氧化深度处理工艺、VOCs深度处理工艺、高效溶气气浮、机械隔油设备等。

公司秉承恪守品质服务,提供优质产品的经营理念、以及上下游链条式“工艺技术+定制设备”模式,针对每个业主用户的环境问题和生产工艺同时做到前期投资省、处理效果好、设施运行稳定,并以业主负责的态度对待承建的每一项环保项目,按规范、依标准完成项目建设确保服务符合用户要求,获得业主的好评。

秉承着以技术为先导,以质量为保证,以信誉求生存的发展理念,欧意天成诚挚邀请您一同携手,共创碧水蓝天。

【招聘信息】

一.招聘销售

“入职会带薪管吃喝,在青岛进行一个月培训”

岗位职责:

1.从事水处理设备、工程、配件的销售工作

2.适应出差

3.能够独立完成与客户的谈判、合同的签订、项目跟踪和后期货款的所要

4.为人踏实上进、吃苦耐劳

5.总经理安排的其他销售事务

任职要求:

1.具有环保设备销售经验

2.了解水处理相关行业信息

3.能接受出差

4.性格开朗、善于沟通

薪资面议五险餐补带薪年假

工作地点:青岛市

联系人:付先生联系电话:15244618994

二.招聘环境工程技术

任职要求:

1、熟悉环境工程专业知识、污水处理工艺,熟悉工艺设备性能特点,能独立完成设备图、预埋图、基础图、工艺图等相关图纸;

2、具有吃苦耐劳工作精神;

3、工作积极上进,有较强的技术协调;