青岛润扬环境科技有限公司与环境科学与工程学院举行产学研合作基地签约仪式

发布者:祁华发布时间:2020-05-22浏览次数:813

521日,青岛润扬环境科技有限公司与环境科学与工程学院产学研合作基地签约仪式在环科院A209举行。青岛润扬环境科技有限公司总经理陈丕显、副总经理朱复海、技术部经理杜建伟、综合部经理成小敏、研发工程师解传海、项目推进经理刘锴、环境科学与工程学院书记陈文收、副书记刘慧、副院长赵阳国、环工系副主任刘涛、季军远等相关老师参加仪式,签约仪式由环境工程系系主任陈友媛主持,同时举行了大学生就业实习基地和人力资源培训基地的落成仪式。

签约仪式

校企双方领导紧紧围绕科研合作、学生联合培养、企业高级技术人员进修以及“高级氧化技术”应用研发等内容进行了深入交流。中国海洋大学陈文收书记提出,希望通过校企合作,充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校教学、科研及人才培养工作与企业需求、学生就业需求的紧密联系。借助企业优势,实现人才培养的目的,提高人才培养质量。润扬环境陈丕显提出,双方要紧密联系,积极行动,推进校企合作落到实处,共同发展。同时希望更多的海大优秀毕业生加入润扬,最终实现学校、学生和企业三方共赢。

合影留念

此次签约,标志着润扬环境成为中国海洋大学环境科学与工程学院的大学生实习基地。通过合作,双方在产学研、人才培养、技术创新等方面给双方都会带来了更加广阔的发展前景。

/文 杨小满