环境科学与工程学院研究生会换届答辩会顺利举行

发布者:祁华发布时间:2020-06-19浏览次数:408

本站讯 618日下午300,环境科学与工程学院研究生会换届答辩会在腾讯会议顺利举行,学院团委书记祁华老师,辅导员王宁宁老师、张路遥老师及第十六届研究生会主席周慧广受邀出席。学院研究生会第十七届主席团和部长团成员、参与学院第十八届研究生会主席团和部长团竞选的17位候选人及各部门干事参加此次换届答辩。

首先,竞选主席团和部长团的17名竞选人各自进行了三分钟的演讲,他们分别从社团工作经历、自身能力等方面点明自己的优势,并总结了在研究生会一年的工作经验及不足,并对研究生会未来一年的活动规划、工作安排、积极性调动等方面提出了自己的见解,在学习往届研究生会工作经验的基础上,从多个角度提出了新的思路。

随后,祁华、张路遥、院研究生会前主席周慧广和院研究生会主席焦欣然对加强研会内部团队意识、副主席与部长的定位差别以及组织活动等方面提出一系列的问题,竞选者基于自己的理解对相关问题进行了回答。

最后,祁华对第十七届研究生会的工作给予了充分肯定,对全体成员一年来的工作和付出给予了高度认可,经过近几届研究生会的共同努力,逐步形成了有影响力的品牌活动。本次换届答辩是两届研究生会承前启后的节点,希望大家能够继续以活动参与者等身份参与到研究生会的工作中来。

本次换届答辩大会充分展示了环科院研究生会锐意进取的精神风貌、认真负责的工作态度以及全心全意为广大研究生服务的目标和决心,相信新一届的研究生会将会谱写出更灿烂的篇章。

通讯员 王旭