环科院2020届毕业生座谈会顺利举办

发布者:祁华发布时间:2020-07-08浏览次数:580

为促进学院发展建设,更好服务学生成长成才,77日上午,环科院2020届毕业生座谈会在学院A221举办。学院党委书记陈文收,院长江文胜,副院长李锋民,党委副书记、副院长刘慧,学院团委书记教师代表,本科、研究生教务秘书实验中心老师参加会议,与11位毕业生代表进行座谈交流。会议由刘慧书记主持。

会上,毕业生代表结合自身体会,围绕学院教育教学工作、科研管理工作、安全稳定工作和学生日常管理等方面发表了自己的看法,并提出了意见建议,如建议完善培养方案,调整部分课程设置;建议加学院与实践基地的联系,增学生的专业实习和海上实习;建立健全实验药品仪器设备的管理和共享机制;不断加强学院安全设施的修缮和维护等。针对以上问题和建议,老师与同学们进行深入交流和讨论,并形成一致意见

最后,江文胜院长对同学们在学科建设、实验教学等方面提出的意见表示认同在补充说明的基础上进行了安排部署落实。陈文收书记对同学们开诚布公、积极热情的发言表示感谢,结合同学们提出的意见建议,对于学院空间改造、安全管理的下一步部署与大家进行了分享交流。会上,与会老师们向同学们表达了毕业祝福,会议在热烈温馨的氛围中圆满结束。

2020届毕业生座谈会

江文胜院长

陈文收书记

(文/ 赵新月 祁华 图/ 赵新月)