环科院召开新学期学生干部例会

发布者:祁华发布时间:2020-09-04浏览次数:439

93日中午,环境科学与工程学团委在环科楼A317召开新学期学生干部例会,院团委书记祁华,团委副书记王宁宁,辅导员张路遥,全院各支部、班级、院学生会、研究生会和社团主要学生干部,团委兼职辅导员、助管参加会议。祁华主持会议。

会议伊始,各位学生干部简要介绍了个人情况和主要负责事务,增进了参会成员对彼此的了解,为今后开展各项工作打下基础。其次,祁华对新学期工作进行布置,强调了学校新冠肺炎疫情常态化防控工作各项要求,并对迎新工作、入学教育、校园安全稳定、评奖评优等工作进行说明。接着,王宁宁、张路遥就各自负责的党建、资助、日常管理等工作进行介绍,明确了学生干部的工作职责和内容。最后,祁华进行会议总结。

本次会议梳理了本学期的主要工作,促使学院学生工作开展的更加顺利。

通讯员赵新月