环境科学与工程学院开展党委理论中心组(扩大)集中学习

发布者:王钰恺发布时间:2020-09-22浏览次数:370

环境科学与工程学院开展党委理论中心组(扩大)集中学习

本站讯2020年9月21日下午,环境科学与工程学院在环科院A209会议室进行党委理论中心组(扩大)集中学习,党委书记陈文收主持此次集中学习。

陈文收首先带领党员们学习了习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话等内容。陈书记指出,历史上,我们打败了日本军国主义侵略者;今天,我们又取得了抗击新冠肺炎疫情斗争的重大战略成果。在每一次艰难险阻面前,党中央的坚强领导使我们毫不畏惧,团结一心,将理论指导与实践探索辩证统一,为广大人民群众创造出更加美好的新生活。此后,陈书记结合习近平对研究生教育工作作出的重要指示、在科学家座谈会上的讲话,以及对思政课是落实立德树人根本任务的关键课程的论述,结合学院教学、科研等方面的实际情况,勉励党员同志们加强对党性修养、职业操守、工作技能等方面的磨练,切实将总书记的讲话精神落到实处。

院党委委员、院党政班子成员、教育部和山东省重点实验室主任、系(中心)主任、全体教工党支部书记和机关党支部全体党员参加此次学习。

图:党员们认真学习习近平重要讲话精神

通讯员:王钰恺