环境科学与工程学院会议室使用管理规定

发布者:王钰恺发布时间:2020-11-05浏览次数:331

为规范环境科学与工程学院会议室管理,提高使用效率,保证会议室整洁及设施完好,特制定本管理方法。

一、学院现有第一会议室(A213)、第二会议室(A217)、多媒体教室Ⅰ(A227)、多媒体教室Ⅱ(A325)、学术报告厅(A521)等五个会议室,可用于来访接待、学术报告、举办会议、学术研讨等。学院后续将继续开拓空间,提供更多的可供师生交流研讨的场所,这些场所的管理适用本管理规定。

二、A213A217A227A325会议室由学院办公室负责管理、使用登记、协调、设备维护等相关事宜。A521会议室的相关管理工作由学院团委负责。

三、师生如需使用会议室,需提前到学院办公室或团委填写《会议室使用登记表》,经允许后借用钥匙,使用完后及时归还至办公室或团委。

四、在周末、节假日等非工作日使用会议室的,需提前登记、借用钥匙,使用完毕后,在工作日第一天的早晨,及时将钥匙归还至办公室。

五、学院会议室采取“先登记先使用”的原则,师生应根据会议、活动的性质、规模申请合适的会议室;遇有学院重要会议时,由学院优先使用。

六、会议原则上应在预定的时间段内结束,如有特殊情况需要延时的,需与后续使用者沟通协调;迟到30分钟以上未使用的,办公室有权将会议室安排给其他临时申请者;已登记使用者若临时取消,应及时告知学院办公室。

六、办公室只提供会议室场地,请自备电脑、激光笔、矿泉水等。办公室可协助提供开水壶、茶杯、音箱、桌牌等,使用后要及时归还。

七、使用者需爱护会议室内的设备、物品,不得随意插拔多媒体设备的接线,不得擅自挪用会议室多媒体设备(包括投射器、无限麦克等配件设备)、桌椅等物品。会议室中如出现设备的损坏、遗失等情况,由相关责任人进行赔偿。

八、使用者应保持会议室的卫生整洁,不得在会议室中抽烟、吃零食,使用完毕后,应将移动过的桌椅、设备等放回原位,并清扫卫生。离开会议室时,应当关闭电灯、多媒体设备、空调等,锁好门窗。若设备有故障,请及时告知学院办公室。

九、对于违反以上规定的,办公室根据情节轻重给予停用会议室一段时间的处罚。

十、本规定解释权归环境科学与工程学院所有,自公布之日起实施。

环境科学与工程学院

202011