环科院开展团支部“对标定级”材料检查工作

发布者:祁华发布时间:2020-12-03浏览次数:939

122日中午,环境科学与工程学院团委在环科楼A304集中开展团支部“对标定级”材料检查工作,院团委书记祁华,辅导员张路遥,学生兼职团委副书记赵新月、学院兼职辅导员、助管和各团支部书记参加会议。祁华主持会议。

会上,祁华强调,此项检查工作是落实“对标定级”工作要求一项工作举措,旨在不断提升团支部工作科学化、规范化水平,促进团支部战斗堡垒作用发挥。各位团支部书记作为支部工作的第一责任人,要切实抓好支部组织生活,严格落实“三会两制一课”制度,加强思政引领和团员意识教育,不断提升团支部和广大团员的政治性、先进性和群众性。接着,张路遥带领学生骨干对各支部进行具体工作检查和指导。

最后,学院团委向各支部反馈材料检查情况,提出整改建议,并督促支部限期整改。

通讯员:赵新月