环境科学与工程学院召开党委中心组暨机关党支部主题党日活动

发布者:马亚宸发布时间:2021-01-18浏览次数:476

(本站讯)2021年1月18日上午9点,环境科学与工程学院在A213会议室召开了党委中心组集中学习暨机关党支部主题党日活动,党委书记陈文收主持会议。

本次集中学习共分为三部分内容。陈文收首先带领大家学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,全面回顾了这场战役的伟大胜利和重要历史意义。他指出,我们要以总书记的重要讲话精神为指引,弘扬伟大的抗美援朝精神,为全面建设社会主义现代化国家新征程和实现中华民族伟大复兴中国梦奉献出自己的一份力量。

本次集中学习活动中,与会党员还学习了十九届五中全会公报和关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见,通过学习加深对党中央重大决策部署的理解,贯彻到自觉行动中。交流过程中,大家纷纷表示受益匪浅,要将习近平总书记系列重要讲话精神落实到做好学校学院各项工作上,体现在一言一行中。

环境科学与工程学院党委委员、党政班子成员、系(中心)主任、功能实验室主任、全体教工党支部书记和机关党支部党员参加此次学习。

(文/王钰恺  图/张路遥)