环境科学与工程学院开展“七一”表彰大会暨毕业生党员教育大会

发布者:王宁宁发布时间:2021-06-23浏览次数:287

本站讯623日下午,环境科学与工程学院于院楼A519举行2020年度优秀共产党员和党建工作先进个人表彰大会暨毕业生党员教育大会。院党委书记陈文收,副书记、副院长刘慧,团委书记王宁宁,团委老师张路遥及学院全体毕业生党员和受表彰党员出席本次活动,活动由王宁宁主持。

会议伊始,刘慧宣读了《关于表彰2020年度优秀共产党员、党建工作先进个人的决定》。 随后,陈文收和刘慧同志共同为受表彰的党员颁发荣誉证书。接下来,全体党员在领誓人焦欣然的带领下,面向党员庄重宣读入党誓词。毕业生代表王荣晓回顾了自己的大学生活,并表示将来的路,会坚定的跟着党的步伐前进,不负党组织对自己的培养。

陈文收结合党史学习教育和学习、工作经历,从理想信念、务实勤奋、担当有为等方面分享了自己的经验与体会,为与会党员们带来了离校前的最后一节党课。他强调,党员们要不断加强学习,不断提高思想觉悟,不断坚定理想信念,不断磨练过硬本领,在未来平凡的岗位上继续践行全心全意为人民服务的宗旨,更要在关键时刻勇于担当,积极发挥党员的先锋模范作用,肩负起党和国家赋予我们的光荣使命。

最后,陈文收代表学院祝福毕业生们前程似锦,本次会议圆满结束。

通讯员:洪威扬