环境科学与工程学院迎新工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:238

环境科学与工程学院迎新工作圆满结束
        8月31日下午,环境科学与工程学院筹备已久的迎新工作拉开帷幕,截止到9月2日下午,环科院迎新工作圆满结束。

迎新工作伊始,环科院党总支副书记刘健、团总支书记于静、团总支副书记钟媛亲临现场进行指导,慰问新生。在学生会全体成员的积极组织参与下,迎新工作进展得井然有序。据悉,由于新校区各建筑及设施的不断完善,及得天独厚的青岛郊区气候,环科院众多新生和陪同报到的家长都不禁啧啧称赞。

谈到对海大的最初印象,一位来自安徽的家长说:“海大有三个校区,这个校区有人工湖,绿化很好,建筑很特别,看起来很舒服,是个学习的好环境!”而面对即将开始的新生军训,一位来自江西的家长说:“现在的孩子在家都是宝,哪吃过什么苦,大学就得独立生活,正好趁军训好好磨练他们。”一名来自湖北的新生则表示:“我不怕苦,只怕不苦。军训可以磨练我们的意志,锻炼我们的体力,使我们更快的适应新环境。所以我拭目以待。”

环科院团总支表示,下一步学院将尽快培养新生了解学校的选课制度,环科院新生将在学院党、团总支的老师指导和带领下,在学院学生会的组织关心下,一步步融进新环境。