“迎评”从学生宿舍开始——环境科学与工程学院成立宿舍管理委员会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:204

于静老师在做动员

为迎接我校本科教学评估,加强学院对学生的规范化管理,5月24日,环境科学与工程学院宿舍管理委员会成立大会在院系楼举行。学院内本科生宿舍舍长全部参加了此次宿管会成立大会,环科院团总支书记于静、团总支副书记李辉出席了大会。

于静老师首先在大会上宣读了学院宿舍管理委员会负责成员名单。随后,主持人宣读了宿管会工作章程。章程明确了宿管会的宗旨和基本任务,提出下一步的主要工作。此后,宿管会主任环境科学专业2006级冯晨光发表了讲话,表示自己很荣幸担任主任,并意识到了自己责任重大,会尽职尽责。接着,宿管会宣布了入学以来宿舍卫生评比结果,由于静、李辉老师为男、女生各三个优秀宿舍颁发了奖品。于静老师在最后又一次动员宿舍长起到模范带头作用,做好宿舍工作,为院内评估贡献力量。

记者/摄影:丁文龙

冯晨光规划工作