环科院成功举办“两学一做,书画心声”作品征集活动

发布者:祁华发布时间:2016-11-29浏览次数:242

环科院成功举办“两学一做,书画心声”作品征集活动

本站讯  为积极响应党中央在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(简称“两学一做”)学习教育的要求,由环境科学与工程学院团委主办、环科院研究会承办的一系列专题学习研讨活动于环科院各党支部展开。

“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措,具有十分重要的现实意义。在历时近7个月的学习教育活动中,环境科学与工程学院全体学生党员集中学习以“讲政治、有信念”、“讲规矩,有纪律”、“讲道德,有品行”、“讲奉献,有作为”为主题的四个阶段的学习,成果颇丰。

为了检验同学们的学习成果,深刻领会党章党规和习近平系列重要讲话精神,环科院举办“两学一做,书画心声”作品征集比赛。参赛选手通过手抄报、书法、绘画等形式多视角、全方位的展现了自己对“两学一做”的独特解读。最终,经过学院老师们的综合评定综合线上投票的评选,共有十二件作品分获一、二、三等奖和人气奖,获奖名单及作品见附件一。

15级环境科学 田硕书法作品

14级环境工程 宋钰莹手抄报作品

此次“两学一做,书画心声”作品征集活动,激励全体学生党员及入党积极分子自觉按照党员标准规范言行,真正做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律、讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

通讯员:李天歌

附件一:获奖名单及作品.doc