“和谐校园,温馨寝室”宿舍文化节系列活动结束

发布者:祁华发布时间:2016-12-05浏览次数:404

“和谐校园,温馨寝室”宿舍文化节系列活动结束

本站讯 旨在促进同学关系,营造舒适温馨的宿舍环境,环境科学与工程学院学生会与基础教育中心权益委员会联合举办了以“和谐校园,温馨寝室”为主题的宿舍文化节系列活动。

活动得到了同学们的大力支持。此次文化节内容丰富,前期为宿舍风采展示与投票环节,各个宿舍拍摄了布置后的照片,同学们更对宿舍取了别出心裁的名字,经过大家的多轮投票,选出了最具风采的宿舍。同学们齐心协力布置宿舍,极力营造出温馨的生活环境,而宿舍的布置也充分地体现了同学们的创意。

124日下午,文化节举行了丰富的线下活动,更进一步展现了同学们青春活力与对生活的热爱。同学们以宿舍为单位,四人一组,十一个小组又分为两大阵营进行对抗。两个学院的同学先对自己的宿舍进行了生动地介绍。

在进行了宿舍间的介绍后,大家先进行了“我说你做”的游戏比拼,各个宿舍怪招频出,创意不断,摆出各种高难度而又奇特的姿势。之后进行了“击鼓传花”,同学们的表演令人捧腹。最后,两大阵营在“四人五足接力赛”中进行了激烈地对抗,双方互不相让,你追我赶,展现出了青春洋溢的风采。活动结束后,分别对各个宿舍的用时进行加和,最终八号楼的四零二宿舍摘得桂冠。组织方为前三名颁发了精美奖品,其他宿舍也领到了精美的纪念品。

本次宿舍文化节系列活动的举办,增进了同学间的友谊,展现了同学们的奇思妙想,丰富了同学们的生活,更展现了同学们积极进取的精神面貌,取得了圆满成功。

通讯员:李源 杨颖玥