环科院团委委员会届中调整选举大会暨团的达标升级答辩圆满结束

发布者:祁华发布时间:2021-01-12浏览次数:376

本站讯 3月15日下午,环境科学与工程学院团委委员会届中调整选举大会暨团的达标升级答辩会在学院A517顺利召开,院团委书记祁华、辅导员王宁宁、在校研究生专职辅导员李三鹏、团委委员及全体学生团支部书记参加此次会议。

大会伊始,祁华结合当前各级共青团改革的形势强调了从严治团的新要求。对院团委委员会届中调整选举和团的达标升级答辩两个会议主题的背景及会议流程进行了简要的介绍。由于本届团委委员会成员李娜和张雪娇临近毕业,为更有效开展团委委员会的相关工作进行此次届中调整选举,并提议张翀岳和李阳为候选人,对其进行了简要介绍。选举严格按照程序进行,最终张翀岳和李阳全票通过成为环境科学与工程学院团委委员会委员。

团委书记祁华讲话

随后本科生团支部和研究生团支部依次进行总结汇报,答辩会严格限制每个团支部三分钟时间,各支部简要介绍了支部组成和结构设置,着重对过去一年支部活动的亮点与不足进行了阐释。

学生团支部书记进行答辩

答辩完后祁华对各支部汇报的工作进行简单点评,就如何发挥团支部的纽带作用,推动学院发展和学生成长,与团支部书记分享了看法,并号召大家新学期里继续努力,把团支部的工作做的更好。

通讯员:李三鹏