中国海洋大学第一届“海羽杯”研究生羽毛球赛圆满结束

发布者:祁华发布时间:2021-01-12浏览次数:765

本站讯 114日上午,中国海洋大学第一“海羽杯”研究生羽毛球赛决赛在大家的期待声中拉开序幕。经过重重选拔以及选手们的不懈努力,最终环境科学与工程学院谢汶龙、化学化工学院牛传凤分别获得男单、女单冠军法学院李田、化学化工学院友利获得混合双打冠军,第一届“海羽杯”研究生羽毛球赛至此圆满结束。

上午10点,首先进行混合双打决赛。突围决赛的选手们个个球技高超,双方你来我往,毫不示弱,每一次的攻击回击都很有力道,打得对方不知所措,观众直呼大饱眼福,喝彩声此起彼伏。随后进行的女单和男单决赛中,同学们继续上演精彩表演,选手们受到现场观众的感染,更是使出浑身懈数,全身心地投入到比赛中去,展现出自己的最高水平。

本届“海羽杯”研究生羽毛球赛由海洋与大气学院、化学化工学院、工程学院、环境科学与工程学院、经济学院、外国语学院、法学院、国际事务与公共管理学院、材料科学与工程学院九院联合举办1025第一场小组赛到114决赛,累积报名参赛选手300余人次,进行比赛300场。本届羽毛球赛提高了研究生的体育锻炼意识,帮助大家形成良好的运动习惯,提升了同学们的身体素质并从中磨练坚强意志,培养良好的品德和拼搏精神。同时,球赛更加强了各学院同学之间交流,展现出我校研究生的活力姿态,为他们今后的学习工作打下良好的身体素质基础。

获奖名单:

男子单打