环境科学与工程学院召开行政班子换届宣布大会

发布者:祁华发布时间:2019-09-26浏览次数:660

9月25日下午,环境科学与工程学院行政领导班子换届宣布大会在学院A517室召开。中国海洋大学副校长吴立新、党委组织部常务副部长王雪鹏出席大会。学院党委书记陈文收主持大会。

会上,王雪鹏同志宣读了《关于江文胜等任职的通知》(海大人字〔201951号)文件,聘任江文胜为环境科学与工程学院院长,郭秀军、李锋民、赵阳国、刘慧为环境科学与工程学院副院长。

江文胜院长代表新一届领导班子发言。他对学院广大教职员工给予学院领导班子的信任与支持表示衷心感谢,并代表学院新一届领导班子表示将勇担使命、继往开来,团结和带领学院广大教职员工推动事业发展迈向新台阶。

副校长吴立新院士代表学校发表讲话。他充分肯定了学院在师资队伍建设、人才培养、学科与平台建设、服务社会等方面所取得的成绩,对上届行政领导班子和学院全体教职员工付出的心血和做出的贡献表示感谢。

同时,吴立新副校长也对学院未来的发展指明了方向,提出了更高的要求。他指出,环境学科已经进入了发展的黄金时期。面对机遇与挑战,希望学院新一届领导班子要不忘初心、牢记使命,勇于开拓、敢于担当,要不断加大人才引进力度,系统谋划人才培养体系;要不断加强科研平台建设,以高标准严要求加强实验室建设管理;要围绕国家发展重大问题,提前谋划研究方向;要发扬学科优势与优良传统,不断提高人才培养质量;要不断加强国际交流合作,促进学术科研管理育人等多方面发展。

学院党委书记陈文收代表全体师生对吴校长以及学校对学院长期以来的关心和支持表示感谢,并代表学院党委郑重表态,将积极支持和配合好学院行政领导班子开展工作,党政团结,密切合作,锐意进取,履职尽责,全心全意为广大师生服务,努力创造出无愧于学校信任、无愧于师生信赖的工作业绩,续写学院事业发展的新篇章。

王雪鹏同志宣读文件

吴立新校长发表讲话