环科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集体学习

发布者:祁华发布时间:2019-11-28浏览次数:394

20191128日下午,环境科学与工程学院在环科院A209会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集体学习。党委书记陈文收主持会议。

党委书记陈文收首先带领党员们集中学习了十九届四中全会精神。通过对《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》、《中央宣讲团赴山东省宣讲党的十九届四中全会精神提纲》等文件的解读,陈文收详细介绍了十九届四中全会的主要议程、会议内容及重要意义,阐述了习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的基本精神与重大意义。

他强调,四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。各位党员需要从政治的高度,深入学习习近平总书记在全会上的重要讲话和《决定》精神,不断树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。基础在学,关键在做,不断加强自身建设,务实创新,真抓实干地推进学校学院事业发展。

之后,全体参会人员集中观看了《榜样4》专题节目。会上,就近期主题教育相关工作进行了安排部署。

院党委委员、院党政班子成员、教育部和山东省重点实验室主任、系(中心)主任、全体教工党支部书记和机关党支部全体党员参加此次学习。

集体学习

观看《榜样4》专题节目

(通讯员 祁华图/王宁宁)