环科院研究生会第十七届秋季学期总结大会顺利召开

发布者:祁华发布时间:2019-12-11浏览次数:734

本站讯20191211日晚630,环境科学与工程学院研究生会期末总结大会在学院A517举行,研究生会全体成员参加本次大会

首先,焦欣然主席简要介绍了研会组织举办的各项赛事活动的工作成果,肯定和赞扬了这一学期取得的各项成绩,对辛苦付出的部长和干事们表达了感谢对研会未来的发展提出了自己的建议和展望具体介绍了各部门副部长的竞选流程以及未来的工作内容,并鼓励大家积极参与副部长竞选。

大会第二项内容是副部长竞选。各部门有意向竞选副部长的干事轮流上台进行三分钟的演讲结个人在本学期的工作成绩,表达自己的能力和优势所在,以及自己能为部门和研会做出的贡献。干事们纷纷表示这学期工作给自己带来了满满的收获,工作能力有了很大提升,还认识了身边很多有趣的小伙伴,结交了很多朋友。演讲完毕,由在场研会成员进行无记名投票,投出各自心目中的副部长人选。

大会最后一项是表彰优秀研究生会部长、干事。在一个学期的研究生会工作中,涌现出了一批积极可靠、认真负责的部长和干事,通过此次表彰,希望所有研究生会成员都能以他们为榜样,为研究生会的发展贡献自己的一份力量。首先,由各部门部长给优秀干事颁发证书和奖品,最后由主席给两位优秀部长颁奖。

此次总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的部署与展望,使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。此外,本次总结大会使同学们对自己的不足之处有了清醒的认识,研究生会的全体成员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,更加积极地参与到工作中去,更好地服务老师和同学。

优秀干事颁奖

优秀部长颁奖