环境科学与工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会

发布者:祁华发布时间:2019-12-11浏览次数:421

根据《关于做好第一批不忘初心、牢记使命主题教育评估工作的通知》和《教育部第五巡回指导组关于做好联系高校“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的实施方案》的有关要求,环境科学与工程学院于20191211日上午1000在环科楼A209会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会,组织师生党员对主题教育工作进行评价。会议由党委书记陈文收主持,学院各基层党支部书记和党员代表参加会议。

会上,陈文收书记首先介绍了学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来所进行的具体工作和已取得的显著成果,并对学院开展主题教育的工作方案和实施情况进行了详细说明。陈书文收指出,环科院认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,主动制定主题教育工作方案,积极组织集中学习和实践教育,拓宽路径、破解难题,争取校内外各界帮助,着力解决实验室空间不足、实验室通风改造及大型仪器共享等与广大师生切身利益密切相关的现实问题,扎实推进主题教育工作落到实处。随后,组织填写了《学校和二级党组织主题教育测评表》,广泛收集基层党组织关于主题教育工作开展情况的意见和建议。

学院高度重视主题教育评估工作,认真开展自查,实事求是评价,对自查中发现的不足和问题,边学边改、即知即改,确保主题教育工作取得实效。

(图/文 张路遥)