环科院开展团支部“对标定级”述职大会

发布者:祁华发布时间:2020-11-27浏览次数:704

1126日下午,环境科学与工程学院团委在环科楼A517多媒体室开展团支部“对标定级”述职大会,院团委书记祁华,辅导员张路遥、学生团委委员和全院团支部书记参加会议。祁华主持会议。

会议伊始,张路遥简要介绍了团支部“对标定级”工作的进展情况,以及团支部书记述职工作要求。接着,各团支部书记依次进行述职汇报,主要围绕班子建设、团员管理、活动开展、制度落实和作用发挥五方面,对全年度的团支部建设工作进行总结和展示。述职过程中,祁华针对支部工作进行了简单点评和交流,团委会和各团支部书记分别进行述职评分和民主测评。最后,祁华进行会议总结,对学院团支部工作进行的充分肯定的同时,希望各团支部紧密围绕党和团中央文件精神和各项工作要求,积极开展思想引领工作,结合学院青马工程工作不断提升班子建设和团员意识教育,进一步加强支部组织建设和制度建设,加强党建带团建、班团一体化工作设计融合与机制探索,立足团员群体特点和自身需求推进支部品牌活动建设,不断提升基层团支部的组织力、引领力和服务力。

(图文/赵新月)