环科院联合信院带领聋校学生参观海大校园

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-17浏览次数:130

作者:王峰    新闻来源:环境科学与工程学院通讯部    点击数: 92    更新时间:2007-3-30

聋校学生参观环科院实验室

本站讯 3月29日下午,环境科学与工程学院联合信息科学与工程学院,带领青岛市崂山区聋校学生参观了海大校园。

在环科院学生会及信院研究会的带领下,聋校学生先后参观了信院和环科院的各个实验室。被美丽的校园和先进的仪器设备深深吸引住的聋校学生表现出极高的兴趣,参观时井然有序。据悉,其中一名较小的学生向聋校校长表达了要到海大来学习的愿望,在场的人都为之感动。

在参观期间,实验室的工作人员热情的接待了他们,并耐心地讲解所培养生物的性质以及培养目的等各方面知识。同时,鼓励他们要好好学习,不要被困难吓倒。最后还特意带领他们参观了环科院几个放有精密仪器的实验室。

两小时的参观结束后,院学生会成员和聋校师生合影留念。聋校校长表示感谢学校给予孩子们增长知识的机会。他说:“孩子们一定受益匪浅,会在今后的学习中加倍努力。”

通讯员:王峰    图片来源:环境科学与工程学院通讯部

与聋校学生亲密嬉戏