天津亿利科(E-TECH)能源科技发展股份有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:280

天津亿利科(E-TECH)能源科技发展股份有限公司
天津亿利科(E-TECH)能源科技发展股份有限公司—诚聘英才
一、公司简介
天津亿利科能源科技发展股份有限公司本部位于天津滨海高新技术产业开发区,成立于2005年6月,是一家油气田综合技术服务提供商,在油气开采、生产、集输等多个领域为油气公提供安全环保、节能减排、增产增效等方面的专业整体解决方案及相关技术服务。通过几年时间的快速发展,公司主营业务形成了以油气田技术服务为核心(1个业务核心),以为油气田生产提供安全环保、节能减排、增产增效等技术服务为宗旨(3个服务宗旨),服务领域涵盖腐蚀管理、油田化学、石油微生物及油田环境工程四大领域(4个服务领域)的“1-3-4”的业务体系。
公司始终将确保技术服务质量作为工作重点,坚持遵守国际惯例的健康、安全、环保标准。目前公司不仅具有ISO9000质量管理体系认证,ISO14000环境管理标准和OSHA18000职业健康安全标准管理体系,同时公司还是美国腐蚀工程师协会(NACE)天津分会,同时也是中国腐蚀与防护协会(CSCP)、中国石油和化学工业联合会(CPCIF)的会员单位,并于2011年与天津大学合作成立了天津大学-亿利科联合研究中心,2011年底公司获批成为天津滨海高新技术产业开发区博士后科研工作站分站。
作为一家国家级高新技术企业,经过多年积累,公司在技术研发和应用、解决方案制定、现场技术服务、信息化管理及软件开发等方面具有丰富的成功经验,目前已与中海油、中石油、康菲石油公司、洛克石油(渤海)公司、科莱恩公司等多家国内外知名油气公司及专业技术服务公司建立了良好的合作关系。公司凭借自身对行业技术发展趋势的前瞻性、技术研发能力的专业性、客户响应能力的快速性、技术服务的个性化和专业化,以及以客户为本的综合服务意识,正逐渐成为国内油气田技术服务相关专业领域的领跑者。未来公司将继续以不断创新的科技引领公司的可持续发展,努力将公司打造成油气田服务行业的民族品牌。
二、招聘职位需求
职位
职位说明
技术类
防腐工程师、项目经理、部门经理、地区经理
腐蚀与防护,无损检测,材料学,化学,材料化学,高分子材料与工程,化学工程与工艺等相关专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平,要求男士,项目经理以上要求具备工作经验
油田化学工程师及项目经理、部门经理、地区经理
化工,分析化学,应用化学,化学工程与工艺,化工机械等相关专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平,要求男士,项目经理以上要求具备工作经验
硫化氢治理工程师及项目经理、部门经理、地区经理
生物工程,生物技术,发酵工程,微生物,化学工程与工艺等相关专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平,要求男士,项目经理以上要求具备工作经验
石油微生物工程师及项目经理、部门经理、地区经理
生物工程,生物技术,微生物学等相关专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平,要求男士,项目经理以上要求具备工作经验
环境工程师及项目经理、部门经理、地区经理
环境工程,环境科学,给排水,过程装备与控制工程、化学工程与工艺、海洋船舶与工程等相关专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平,要求男士,项目经理以上要求具备工作经验
新技术工程师及项目经理、部门经理、地区经理
固体力学,工程力学,海洋船舶与工程、光通信,光学,光纤光栅等相关专业,研究生学历,要求男士,项目经理以上要求具备工作经验
市场类
商务工程师
化工、材料、海洋船舶与工程、环保类专业毕业,研究生学历,形象气质佳,沟通能力强,英语水平较高。
国际贸易
国际贸易、英语等专业,英语专业八级水平,读写能力强,要求男士
管理类
人力资源专员
人力资源管理专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平
会计、出纳、财务助理等
会计、财务管理专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平
总经理办公室
助理
管理类相关专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平
项目管理
工程管理、工业工程、管理科学与工程等相关专业,本科及以上学历,英语四级及以上水平
三、待遇及联系方式
(一)待遇:
1.薪资优厚,基本工资+交通补贴+餐费补贴+绩效奖+年终奖等;
2.优越的福利待遇:一经录用即按照国家规定缴纳社会保险及住房公积金;享受国家规定的冬季取暖费、防暑降温费以及其他规定的福利等;
3.公司总部坐落于高新产业园区—海泰工业园内,产业园区内提供班车、食堂;
4.标准工作时—8小时工作制,双休,享受国家法定节假日假期以及年假等待遇。
(二)联系方式:
咨询电话:86-22 2378.7090-277
传真号码:86-22 8371.3902
公司网址:www.etechoil.com
招聘邮箱:jianli@etechoil.com
通讯地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰发展六道6号绿色产业基地M2座
邮政编码:300384
有意应聘者,请将简历发至招聘邮箱,邮件主题:姓名+学校+应聘职位。
竭诚欢迎有志之士加盟!