环科院成功举行新发展党员入党宣誓和毕业生党员重温入党誓词活动

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-25浏览次数:114

本站讯 “七一”前夕,为加强党员的党性教育,做好毕业生文明离校工作,6月19日下午,环境科学与工程学院党委在学院A517举办新发展党员入党宣誓和毕业生党员重温入党誓词活动。此次活动由环科院团委老师廖巍主持,党委副书记刘健出席,全体毕业生党员、新发展党员、党支部书记和部分入党积极分子参加大会。

活动伊始,庄严肃穆的国际歌歌声将整个活动带入严肃的氛围之中,在廖巍的带领下,新党员及毕业生党员在党旗前庄严宣誓。宣誓完毕后,环科院党委副书记刘健及党支部书记为他们统一佩戴党员徽章。随后,新党员代表尹亚琳和毕业生党员代表刘宁分别发言,她们表示要牢记党的誓言,履行党的服务宗旨,不忘党的嘱托,勤奋学习,努力工作,争当优秀党员,并表达了投身于社会主义建设事业的决心。

活动最后,刘健发表了重要讲话。他希望新党员牢记入党誓词,把入党作为人生征途上继续前进的新起点,用党员标准严格要求自己,认真履行党员义务,加强学习,在学习和生活中处处发挥先锋模范作用,同时期望毕业生党员踏上工作岗位之后继续坚定理想信念,严格要求自己,努力工作,为祖国的建设和发展作出贡献,用自己的实际行动来感恩母校,回报社会。至此,本次活动顺利结束。