环科院毕业季明信片慢邮活动顺利举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-25浏览次数:108

本站讯 6月11日到12日,环境科学与工程学生会在毕业季来临之际,顺利举行“致十年后的自己”——明信片慢邮活动。

十年是一个漫长而足以改变命运的时间,人们眼中的世界在十年间也会发生巨大不同。环科学生会举办本次“致十年后的自己”慢邮活动,就是让大家写一封信笺,致十年后的自己,畅所欲言的同时,也给未来的自己留下一个期许。中午教学区门外行人往来,在组织方的帮助下,同学们纷纷留下对十年后自己的期望和寄语。有的同学留言,期许自己有一个好的未来;有的则希望能够找到对的人,十年如一日的相伴……大家对十年后的自己期许各有不同,但是,每一份信笺都让人看到对未来的希望。特别是在毕业季,很多即将毕业的学长学姐留下对于母校和相伴四年朋友的眷恋。环境科学2012级王润田说,看到学长学姐们十年后给自己的信笺,真切地感受到了他们对海大,对青春以及对未来的美好感情,也使得自己开始思考关于未来的一切。

在接下来几天中,活动收集的写满同学们寄语的明信片将在教学区四区外展示。主办方希望通过这样的活动方式,留下同学们的心声和期待。“我们总是呼唤正能量,我想大家在明信片上写下的,真的都传递出很多正能量。这就是我们这次活动最大的收获,也是我们本次活动的初衷。”负责本次活动的环境工程2012级魏志明如是说。