环科院城乡建设勘察院专场招聘会成功举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-29浏览次数:103

环科院专场招聘会成功举办

本站讯 123日下午,由环境科学与工程学院团委主办的山东城乡建设勘察院宣讲及专场招聘会在环科院楼A221顺利举行。本次招聘提供岩土工程勘察、岩土工程设计、岩土工程施工、岩土工程监测监理、建筑工程设计等相关岗位,吸引岩土工程方向众多应届毕业生前往应聘。

首先,用人单位工作人员向学生展示内容丰富翔实的企业宣传短片,简单介绍企业资质及实力、工作条件、工作内容以及企业文化。他们表示,随着企业不断发展,业务内容逐渐丰富,企业效益及员工待遇显著提高,领导对优秀人才的引进更加重视。在场多位应届毕业生表现出浓厚兴趣,并就日后待遇、职业发展前景以及具体工作内容提问,还有不少同学十分关注工作环境以及对员工身体的保护措施。工作人员予以耐心回复,并对递交简历的同学进行了现场面试。

招聘会最后阶段,用人单位与在场毕业生进行深入交流,就更多工作细节进行沟通,现场气氛活跃而有序。现场多位同学纷纷表示,针对学员所设专业特色,将专业对口的用人单位引入校园招聘会,十分人性化,为广大毕业生提供了很大便利与帮助。

通讯员:西国庚