环科院第十三届学生会成立大会顺利召开

发布者:祁华发布时间:2014-10-08浏览次数:145

环科院第十三届学生会成立大会顺利召开

点击查看原图

本站讯 107日晚,环境科学与工程学院第十三届学生会成立大会于环科院学术厅召开,第十三届环科院学生会全体成员及第十二届学生会主席孙涵参加了此次会议,团委书记祁华、团委副书记廖巍对此次大会非常重视,并对本届学生会成员寄予了厚望。

会议由学生会秘书部部长2013级环境工程的田园馨主持。会议伊始,学生会主席魏志明首先发言,他以自己在学生会的两年经历结合自己的收获、感受,号召大家发扬吃苦耐劳精神,树立为学生服务观念,积极为环科院做贡献,并希望同学们以部门为单位加强合作和交流,实现共同进步,共同提高。

接下来第十二届学生会主席孙涵作了发言,明确了学生会是党总支领导下的群众性自制组织,并对同学们提出了自我学习、自我管理和自我提高等要求,希望同学们勇于开拓创新,敢于求知探索,善于扩大视角。要在目前以迎接教学评估为中心任务的前提下,发挥学生会的桥梁作用,切实做好本职工作。

随后,各部门轮流上台进行自我介绍,接着会议又设立了两个互动游戏,旨在加强学生会各部门之间的交流,使同学们尽快熟悉并建立友谊。“报数”游戏中让主席做俯卧撑的惩罚措施更是将气氛推到了更高潮。

会后,同学们纷纷反映收获良多,并决心在今后的社团活动中,不断的学习进步,共同将学生会建设成为一个能为同学老师们排忧解难的大家庭。

通讯员:吕嘉静