环科院学生会趣味运动会顺利开办

发布者:祁华发布时间:2014-10-12浏览次数:252

环科院学生会趣味运动会顺利开办

点击查看原图

本站讯 1012日,由环境科学与工程学院学生会主办的“趣味运动会”在南区篮球场举行。本次活动的宗旨是参与其中,乐在其中,增进友谊团结,培养协作精神,建设高效社团。参加本次运动会的有环科院学生会各部门部长、副部长以及新加入的干事。最终实践部通过默契的配合获得了本次趣味运动会第一名。

本次运动会共有五个项目,分别是三人四足寻找真爱“夹气球大战履带战车”“找零钱”五项活动,学生会各部门参赛的七支队伍都干劲十足。首先进行的是“三人四足”活动,该游戏需要男女搭配,趣味性十足,虽然很多人被勒疼了脚腕,但大家脸上都洋溢着快乐的笑容。最终,体育部合秘书处第七组的徐启迪,王喆,谢垒腾表现出色,以跑步的方式快速地完成了游戏,拔得头筹。接下来的活动项目为“寻找真爱”,同样需要男女配合,男生被蒙住眼睛并要在本队女生的指导下越过障碍。体育部的尹义丹在比赛中一马当先,表现相当抢眼,其中,一对来自昆明的组合用家乡话交流,全然不被对手干扰从而取得了第二名的好成绩。

第三项是更需要队员间配合的“夹气球大战”,比赛现场的大风给同学们的比赛增加了一定的难度。随着气球爆炸的砰砰声,各队都成功地完成了比赛。第四个项目名为“履带战车”,首先是全场用废旧报纸制作战车,新闻部成员率先完成了战车的制作,获得加分权利。所有组都制作完成后,各部门的战车在大家的欢呼声中,开始了漫漫征程,其中,实践部的战车最为出彩,获得了该项目第一。最后的压轴节目是“找零钱”,需要有快速的反应能力与计算能力。

大家在游戏中,找到了欢乐,找到了自己,同时也曾进了学生会各部门同学们之间的友谊。

通讯员:谷可鑫、陶铸